Members

연구기간
₩50,000,000

연구과제

AI Literacy 와 Data Analytics 역량을 갖춘 혁신 인재 양성
R, 데이터마이닝, 빅데이터, 딥러닝에 대한 학생 수요 반영, AI 활용 교과목 도입
혁신 역량 강화를 위한 수업 연계 활동 지원

참여 교수

사업팀장
송지훈 교수. 한양대학교 사범대학 교육공학과 교수. 조직개발, 지식경영, 조직창의성, 지식창출, 측정과 평가도구 개발.
참여교원
유영만 교수. 한양대학교 사범대학 교육공학과 교수. 지식생태학, HRD, 조직변화
이윤수 교수. 한양대학교 사범대학 교육공학과 조교수. HRD, 경력개발, 조직행동, 심리측정, 데이터분석.
송영수 교수. 한양대학교 사범대학 교육공학과 교수. 기업 HRD, 리더십, 핵심인재관리 및 육성
신윤희 교수. 한양대학교 사범대학 교육공학과 조교수. 교수설계, 이러닝, 컴퓨터 기반 협력학습(CSCL), SW교육, AI리터러시.

Sitemap